Ingredientes:
- 8 rebanadas de mango.
- 1/2 taza de mango en almíbar.
- 2 sobres de grenetina.
- 30 galletas María.
- 1 barrita de mantequilla.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de media crema.
- 1 barra de queso crema.
Preparación:
- La mantequilla se derrite,
- las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla,
- Se forma una pasta y con esto se forra un molde para pay, fondo y paredes,
- Ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente.
- La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 segundos,
- Se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licúa todo muy bien.
- Por último, se agrega la grenetina disuelta en el almíbar y se licúa por 2 minutos más y listo.
- La mezcla anterior se vacía sobre la costra para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
- Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuando esté firme el pay se decora al gusto.
- Dejar enfriar y servir.