Pay de mango

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de mango.
  • 1/2 taza de mango en almíbar.
  • 2 sobres de grenetina.
  • 30 galletas María.
  • 1 barrita de mantequilla.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de media crema.
  • 1 barra de queso crema.

Pay de mango

Preparación:

  • La mantequilla se derrite,
  • las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla,
  • Se forma una pasta y con esto se forra un molde para pay, fondo y paredes,
  • Ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente.
  • La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 segundos,
  • Se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licúa todo muy bien.
  • Por último, se agrega la grenetina disuelta en el almíbar y se licúa por 2 minutos más y listo.
  • La mezcla anterior se vacía sobre la costra para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
  • Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuando esté firme el pay se decora al gusto.
  • Dejar enfriar y servir.
Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s