Ingredientes:
- 1 taza o dos barras de mantequilla suavizada
- 1 1/2 taza de azucar
- 1 huevo
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendras
- 2 3/4 taza de harina todo proposito
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Calentar el horno a 350 grados f.
- Colocar aceite en spray pero muy poco a las bandejas de hornear.
- En un recipiente grande con la batidora a velcidad media batir marntequilla y azucar hasta que estè cremosa.
- Agregar el huevo y los extractos. Mezcla bien.
- Agrega harina y sal juntos, y vuelve a mezclar.
- Forma una masa manejable. forma tus galletitas hornea 8 minutos, o al ver que levemente la orilla de abajo se vea doradito suave.
- Deja 5 minutos en el molde y reitra del mismo sobre rejilla 3 docenas de galletas medianas o 2 docenas de galletas grandes.
Royal Icing:
Ingredientes:
- 3 cucharadas de polvo de merengue de la marca wilton
- 4 tazas de azucar pulverizado o glass cernida esto es como una libra de azucar
- 6 cucharadas de agua vas calculando cucharada por cucharada hasta conseguir la consistencia deseada
Preparación:
- Batir los ingredientes con la batidora, a velocidad baja, por 7 minutos, o a velocidad media por 5 minutos, , 3 tazas de icing.
- Para hacerlo mas ralo agrega 1 cucharada de agua, para mas espeso, 1 cucharada menos de agua.
- Agrega el color que desees gota a gota
- Hasta obtener el tono deseado, si usas colorante en gel, vas poniendo con un palillo poco a poco hasta obtener el tono a tu eleccion.
- Formas toda clase de galletas o las corrientes redondas.