Galletas de azucar decoradas con Royal Icing

 

Ingredientes:

  • 1 taza o dos barras de mantequilla suavizada
  • 1 1/2 taza de azucar
  • 1 huevo
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • 2 3/4 taza de harina todo proposito
  • 1 cucharadita de sal

GALLETAS DE AZUCAR Y EL ROYAL ICING PARA DECORAR

Preparación:

  • Calentar el horno a 350 grados f.
  • Colocar aceite en spray pero muy poco a las bandejas de hornear.
  • En un recipiente grande con la batidora a velcidad media batir marntequilla y azucar hasta que estè cremosa.
  • Agregar el huevo y los extractos. Mezcla bien.
  • Agrega harina y sal juntos, y vuelve a mezclar.
  • Forma una masa manejable. forma tus galletitas hornea 8 minutos, o al ver que levemente la orilla de abajo se vea doradito suave.
  • Deja 5 minutos en el molde y reitra del mismo sobre rejilla 3 docenas de galletas medianas o 2 docenas de galletas grandes.

Royal Icing:

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de polvo de merengue de la marca wilton
  • 4 tazas de azucar pulverizado o glass cernida esto es como una libra de azucar
  • 6 cucharadas de agua vas calculando cucharada por cucharada hasta conseguir la consistencia deseada

Preparación:

  • Batir los ingredientes con la batidora, a velocidad baja, por 7 minutos, o a velocidad media por 5 minutos, , 3 tazas de icing.
  • Para hacerlo mas ralo agrega 1 cucharada de agua, para mas espeso, 1 cucharada menos de agua.
  • Agrega el color que desees gota a gota
  • Hasta obtener el tono deseado, si usas colorante en gel, vas poniendo con un palillo poco a poco hasta obtener el tono a tu eleccion.
  • Formas toda clase de galletas o las corrientes redondas.
Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s