Ingredientes:
- 20g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 125g de azúcar
- 90g de harina tamizada o cernida
- 30 g de cacao en polvo
- 200ml de nata o crema espesa
- 50g de azúcar
- 200g de frambuesas
- Azúcar glass
Preparación:
- Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir la harina y el cocoa previamente tamizados o cernidos juntos, en 2 o 3 tandas e incorporar después la mantequilla.
- Echar la masa en una lata de horno en la que habremos colocados una lámina de papel parafinado engrasado levemente,, emparejar y hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos.
- Sacarlo y volcarlo sobre un paño húmedo y retirar el papel vegetal. Enrollar en el paño y dejar enfriar.
- Montar la crema espesa con el azúcar y añadir las frambuesas picadas en trocitos (reservar algunas para adornar). Untar el bizcocho generosamente con la nata y enrollar.
- Espolvorear con azúcar glas y adornar con las frambuesas.