Ingredientes:
- 01 costra de pie de galletas con mantequilla
- 2 tazas de pudding de chocolate
- 04 chocolates snickers normales cortados en pedazos
- 01 queso crema de 8 onzas
- 01 huevo
- 1/3 taza de azúcar
- 01 cucharadita de extracto de vainilla
- 02 onzas de chocolate picadito
- 02 cucharadas de crema batida
Preparación:
- Hornear costra por 5 minutos a 350°F. Sacar del horno, dejar en rejilla enfriar. No apagar el horno.
- Hacer el pudding de chocolate como en la receta.
- En la licuadora poner el queso crema, el huevo, el azúcar y la vainilla. Licuar.
- Ensamblado:
- Sobre la costra de pies, colocar el pudding de chocolate, encima los trocitos de chocolate snicker, luego la mezcla de queso crema, hornear hasta que cuaje el queso y retire del horno.
- Deje enfriar en rejilla nuevamente.
- A baño de María, derretir el chocolate mezclado con la crema, cuando esté derretido, esparza chocolate derretido sobre la mezcla de queso crema, luego introduzca una cuchara normal de sopa en el chocolate sobrante y, y con ésta, adornar el pie con líneas de chocolate hasta que endurezca éste.